Bewegung, Spaß und Kreativität - vielfältiges AG-Angebot

Jeden Montag findet an der Klosterbergschule der AG-Nachmittag statt. Am Schuljahresanfang können die Schülerinnen und Schüler auswählen, an welcher AG sie teilnehmen möchten.

Sich in der Kletterhalle mutig in die Höhe wagen, die Natur erleben und genießen, im Fitnessstudio seine Muskeln stärken, einen Tanzkurs in der Tanzschule Knoll machen, basale Wahrnehmungsangebote erleben, sich zur Musik bewegen, für einen sportlichen Wettkampf trainieren, und vieles mehr. Das AG-Angebot hat für jede und jeden etwas zu bieten!
Durch die vielfältige Auswahl können die unterschiedlichen Interessen und Wünsche der einzelnen Schülerinnen und Schüler berücksichtigt werden. Am AG-Nachmittag nehmen alle Schülerinnen und Schüler der Hauptstufe und der Berufsschulstufe teil.
Vor allem im sportlichen, kreativen und künstlerischen Bereich gibt es verschiedene Angebote. Neben dem Lernen stehen in den AG´s vor allem auch der Spaß und die gute Laune im Vordergrund. Schülerinnen und Schüler lernen verschiedene Freizeit-Aktivitäten kennen, können Sportarten ausprobieren oder sich kreativ betätigen.

Das AG-Angebot der Klosterbergschule im Schuljahr 2018/19:

Bastel-AG
an der Hornbergschule Mutlangen