Aktualisierung 10.09.2021

Brief der Kultusministerin zum Schuljahresanfang 2021/22 (vom 09.09.2021)

Schreiben des Kultusministeriums zur „Stärkung der Gesundheitsschutzmaßnahmen an Schulen“ (vom 08.09.2021)

Elternbrief mit wichtigen Informationen zum Schuljahresanfang
(wurde am 07.09.2021 per Post an alle Eltern versandt)

Liebe Eltern,
zu Beginn des neuen Schuljahres 2021/22 möchten wir Sie herzlich grüßen. Wir hoffen, Ihre Kinder und Sie hatten schöne, erholsame Ferientage und Sie konnten sich in den zurückliegenden Tagen gut erholen!

In der kommenden Woche beginnt das neue Schuljahr. Informationen zu den Unterrichts- / Schulzeiten, der schulischen Einteilung / Organisation, zur Schulbusbeförderung, etc. haben wir Ihnen in einem Schreiben am Ende des letzten Schuljahres zukommen lassen. In diesem Elternbrief möchten wir Ihnen nun weitere wichtige Hinweise für den Schuljahresanfang geben, a. u.

Trotz all dieser Vorgaben, Regelungen und den vielen Besonderheiten, die es durch die Coronavirus-Pandemie zu bedenken gilt, FREUEN WIR UNS SEHR AUF DAS NEUE SCHULJAHR 2021/22! Wir wünschen Ihren Kindern ein schönes, lehr- und erlebnisreiches Schuljahr!

Anlage zum Elternbrief: Informationsblatt zur Corona-Teststrategie

Schreiben des Kultusministeriums mit „Neuerungen für die Schulen durch die Corona-Verordnung Schule“ (vom 27.08.2021)

geänderte „Corona-Verordnung Schule“ (vom 27.08.2021)

aktualisierter Hygieneplan der Klosterbergschule (zum Schuljahr 2021/22)

Schulleitungs-Elternbrief zum Schuljahresende 2020/21
mit Informationen zum Schulende am letzten Schultag vor den Sommerferien, zur „Sternfahrt der Klosterbergschule“, Urlaub im Ausland / Merkblatt für Reiserückkehrer sowie zum Stundenplan / zur Busbeförderung / zu Vorgaben des Kultusministeriums im Schuljahr 2021/22 (wurde am 26.07.2021 per Ranzenpost verteilt)

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne, erholsame und sonnige Sommerferien!
Bleiben Sie GESUND!

Impfkampagne des Kultusministeriums
Schreiben des Kultusministeriums zur Impfkampagne vor und in den Sommerferien (vom 23.07.2021)

Merkblatt des Kultusministeriums für Reiserückkehrende