Der Förderverein der Klosterbergschule

Von engagierten Eltern und LehrerInnen wurde der Verein 1976 gegründet. Das Ziel des Vereines ist, die Schule und die Eltern zu unterstützen. Die Ausstattung der Schule soll verbessert werden, um alle unsere Kinder noch besser fördern zu können.

Der Förderverein ist eigenständig innerhalb der Schulorganisation. Die Mitgliedsbeiträge und Spenden werden ergänzt durch einen Stand vom Förderverein an den Schulfesten der Klosterbergschule.
Je größer unser Etat auch durch Sie wächst, desto mehr können wir uns engagieren und helfen.

durch Ihren Mitgliedsbeitrag von mindestens 15€ im Jahr
oder durch ihre Spende auf unser Konto:
bei der Kreissparkasse Ostalb BIC OASPDE6AXXX,
wofür Sie gerne eine Spendenbescheinigung erhalten.

News:

Projekt Mobilität

Mobilität ermöglicht Inklusion. Wir haben Fahrräder für die Fahrrad AG beschafft. Nur wer mobil ist, kann am gesellschaftlichen Leben selbstständig teilnehmen.

Das machen wir möglich:

Rollstuhlschaukel, Fortbildungszuschüsse, T-Shirts, Pokale und Medaillen für Sportfeste, Fahrzeuge für den Pausenhof, Faschingskrapfen, Therapieräder, Kugelbahn am Hang, Musikunterricht, Pfeil und Bogen, Reparaturen am Trampolin, UK Material, Unterstützung AK Deutsch, Eis für alle!, iPads, Cube-Bewegungslandschaft, Schlittenhunde am Wintersporttag, Schleichtiere, Sportmaterial Rondotuch, Schirme für den Schulgarten, und vieles andere mehr!

Vielen Dank allen Mitgliedern und Spendern!

Tanja Rosenstein
Feldstr. 85